广东快乐十分计划-北京鬼楼

发表时间:2020年02月24日 15:14:27内容来源:广东快乐十分计划

来自:广东快乐十分计划文章地址:http://school.jingmotang.com/20200106/8820506.xml

广东快乐十分计划

▲▼公鹿字母哥安戴托昆波<strong>广东快乐十分计划</strong>;勇士汤普森。(图/达志影像/美联社)

《theScore》报导,仅打了56场例行赛就取得季后赛资格的公鹿,超越了2016-17赛季的勇士(57场),也创下自1983-84赛季联盟将季后赛队伍扩充为16队后,史上「花费最少场次」锁定季后赛的纪录。另外,在当地时间2月23日取得季后赛资格,也比2017年的勇士在2月25日确定晋级季后赛还要快。

▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

▲▼公鹿字母哥安戴托昆波;勇士汤普森。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导巫师二哥毕尔(Bradley Beal)24日作客公牛一役,飙出个人新高53分,华盛顿仍以9分差落败,这也让48胜8败的东区龙头公鹿,在还有26场例行赛还没打的情况下,就提前锁定季后赛席次。《theScore》报导,这是自1984年季后赛队伍扩充为16队后,史上「花费最少场次」就取得季后赛资格的纪录。

▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

公鹿前役以119比98痛宰七六人,持续以48胜8败傲视全联盟;虽然密尔瓦基24日没有赛程,但在暂居东区第9的巫师输给公牛后,公鹿正式锁定本季季后赛席次,有望朝单季70胜迈进;过去仅有2支超级强权达成此纪录,分别是1995-96赛季的公牛单季豪取72胜,2015-16赛季的勇士夺下73胜。

还有26场没打广东快乐十分计划!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜

请继续往下阅读... 据StatMuse的统计,公鹿不仅战绩名列全联盟第一,本季的净效率值、净胜分、场均得分、防守效率、真实命中率、有效命中率、限制对手有效命中率和场均篮板也都是联盟最佳。