蜜渍洋梨、复盆子酱尬美人茶!采采食茶全新蛋糕登场 还有限定桂花乌龙茶-第一颗原子弹
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:蜜渍洋梨、复盆子酱尬美人茶!采采食茶全新蛋糕登场 还有限定桂花乌龙茶           发布时间:2020年05月28日 09:55:36

蜜渍洋梨、复盆子酱尬美人茶!采采食茶全新蛋糕登场 还有限定桂花乌龙茶

记者萧筠/台北报导惊喜连连!继连续打造多款创意马口龙口味后,主打精致茶饮、餐点的「采采食茶」这次再度推出全新蛋糕、甜点一共4款,将酸甜复盆子、蜜渍洋梨丁通通作为内馅,再分别搭配不同茶款、咖啡制成,清新感十足,另外还有一款季节限定的阿里山桂花乌龙茶,通通在明(29)日正式开卖。

蜜渍洋梨、复盆子酱尬美人茶!采采食茶全新蛋糕登场 还有限定桂花乌龙茶

▲采采食茶推出全新系列蛋糕。(图/采采食茶提供,下同)

▲美人茶香玫瑰花冠蛋糕是今夏必吃款。

采采食茶打造全新4款蛋糕,不仅使用了水果入馅,还放进招牌茶款,其中,首推这款「美人茶香玫瑰花冠」蛋糕,有着使用天然玫瑰水混入蛋白霜制成的粉嫩玫瑰花冠,一切开里头是复盆子风味库利、奶霜馅、东方美人茶抹酱及杏仁馅,层次丰富,是今夏必吃款。

再来的这个「梨山乌龙洋梨卷」,选用戚风蛋糕夹进梨山乌龙茶粉调制的鲜奶油内馅,再将白酒蜜渍洋梨丁放进其中,口感清新爽口,还有将夹层奶油加入巴西咖啡豆搭配焦糖碎榛果的「厚咖啡榛果戚风」,以及最后这颗酸甜「东方美人香柠塔」,一口就能吃到绵密柠檬酱,以及选用东方美人茶入味的沙布列饼干塔皮,通通都在明(29)日正式登场。

除外还有这一瓶新季节限定的「阿里山桂花乌龙茶」,全台9门市通通都喝得到。

▲阿里山桂花乌龙茶。【你可能也想看】