Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

希盟领袖急应对危机 槟周一多场活动取消-陈圆圆风流艳史

希盟领袖急应对危机 槟周一多场活动取消

办公室如常运作槟州行动党领袖,包括首长曹观友周一在槟城的所有行程也被通知取消。行动党亚依淡区州议员黄顺祥原要召开的羽球训练课程记者会也取消,相信都他们都已经前往首都出席行动党总部举行的会议。

原定周一举行的女性健康与防范人乳头瘤病毒讲座会临时展延。

讲座会现场张贴通告指出,这项由槟州卫生、农业及农基工业委员会举办的活动,基于特殊因素,活动将展延至另行通知。

虽然领袖多赶赴都门,不过行政议员助理及州议员办公室仍正常运作。记者向行政议员和州议员助理查询时被告知,他们的日常工作仍照样进行。

希盟政府因为敦马哈迪有意另组执政联盟,出现可能瓦解危机,槟州政府领袖多赶往吉隆坡参加各别政党会议,周一原定的多场活动被临时取消。

被标签为公正党署理主席阿兹敏派系的槟州行政议员阿菲夫原订主持周一在光大5楼视听室A举行的女性健康与防范人乳头瘤病毒(HPV)讲座会,因为阿菲夫和原定会一同出席的双溪槟榔区州议员林秀琴都临时不能到会而被取消。

希盟领袖急应对危机 槟周一多场活动取消

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲一名不愿具名的护理师表示,希盟领袖急应对危机 槟周一多场活动取消在社区内他们已经很容易被贴标籤,如此政令根本是想要把他们「妖魔化」。(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社东京24日综合外电报导)日本厚生劳动省今天表示希盟领袖急应对危机 槟周一多场活动取消,新增曾在钻石公主号上负责相关业务的厚生劳动省职员及检疫官共2人,确诊武汉肺炎。加上之前同样曾登船确诊的4名厚劳省职员及检疫官,合计6人确诊。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|灭绝动物|阴阳眼