英国将从6月15日起重新开放非必需零售店-最大的蛇

发表时间:2020年05月26日 04:22:34内容来源:英国将从6月15日起重新开放非必需零售店

来自:英国将从6月15日起重新开放非必需零售店文章地址:http://school.jingmotang.com/well/0327126.shtml

英国将从6月15日起重新开放非必需零售店

约翰逊说,政府计划从6月1日起开放户外市场和汽车展示厅。他还补充说:“从6月15日起,我们(政府)打算允许所有其他非必需零售店重新开放。”

他表示,商户有时间在重新开放之前实施这一指南。他补充说,政府拥有“需要在必要时强制执行规则的权力”。(总台记者 康玉斌)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

当地时间5月25日,英国首相鲍里斯·约翰逊在英国政府每日疫情新闻发布会上宣布了其重新开放零售业的计划,以便相关行业提前做好准备。

(编辑 韩咏慧)

约翰逊强调,所有计划重新开放的场所必须符合政府制定的确保安全的新指南,政府今天会发布针对零售业的新指南,其中详细说明了“商户应该采取的措施,以达到必要的社交距离和卫生标准”。

英国将从6月15日起重新开放非必需零售店